Топленный шоколадный пирог-брауни

Автор
Топленный шоколадный пирог-брауни
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Изумительный, нежный и простой в приготовлении десерт - шоколадный брауни. Весь процесс приготовления у вас займет около 20 минут и еще 20 минут понадобится для выпечки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На водяной бане топим шоколад.Даем немного остыть.Отдельно просейте муку и какао.Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану.По-одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая.Добавьте ваниль и шоколад.А затем введите муку и какао.Также все аккуратно перемешайте.Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 минут при 175 градусах.

Как и с чем подавать

Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженным.

Приятного аппетита!