Топленный шоколадный пирог-брауни
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Изумительный, нежный и простой в приготовлении десерт - шоколадный брауни. Весь процесс приготовления у вас займет около 20 минут и еще 20 минут понадобится для выпечки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
90 г
-
75 г
-
1/4 стакана
-
55 г
-
150 г
-
щепотка
-
3 шт.
-
1 ч.л.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
На водяной бане топим шоколад.Даем немного остыть.Отдельно просейте муку и какао.Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану.По-одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая.Добавьте ваниль и шоколад.А затем введите муку и какао.Также все аккуратно перемешайте.Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 минут при 175 градусах.Как и с чем подавать
Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженным.
Приятного аппетита!