Круассаны из слоеного теста с творогом: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Преимущество этих круассанов из готового слоеного теста лежит в быстроте и простоте приготовления. А творожная начинка делает любимую французами выпечку более сытной и полезной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
50 г
-
для посыпки
-
400 г
-
для смазывания противня
Способ приготовления
Припудрите стол мукой, разложите на нем лист слоеного теста и разрежьте его на длинные полосы шириной с ладонь. Затем разрежьте их на треугольники. На основание каждого треугольника положите начинку и сверните их рулетиками, а поверхность смажьте взбитым яйцом. Включите и хорошо разогрейте духовку до 220 градусов.Разложите круассаны на смазанный маслом противень или бумагу для выпечки.Выпекайте 15-25 минут.Как и с чем подавать
Подавайте на завтрак к чаю или кофе.