Выпечка выходного дня: Шарлотка с дыней

Автор
Выпечка выходного дня: Шарлотка с дыней
  • 45 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Шарлотка один из самых популярных рецептов у каждой хозяйки. Но даже готовя шарлотку, можно очень удивить любителей этого блюда, приготовив шарлотку с дыней. Такая шарлотка получается вкусной, нежной и воздушной. Попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте и просушите дыню.Разрежьте дыню и очистите от семян.Срежьте кожуру и нарежьте крупными кусочками.Взбейте яйца по пышной пены.Постепенно добавьте сахар продолжая взбивать. Яичная масса должна увеличиться в несколько раз.Добавьте сметану и перемешайте. Постепенно добавляйте просеянную муку.Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте в форму тесто .Сверху выложите кусочки дыни.Выпекайте в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.

Как подавать

Остывшую шарлотку нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!