Разлетаются просто вмиг: маффины с грибами и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
И для праздничного стола, и для будней - эти закусочные маффины разнообразят привычный рацион. Сохраните рецепт в закладки, пригодится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
300 г
-
50 мл
-
50 мл
-
100 г
-
200 г
-
4 ст.л.
-
2 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов.Смажьте формочки для маффинов маслом и слегка присыпьте мукой.Разведите дрожжи с теплым молоком.Нарежьте кусочками или натрите плавленный сыр.Нарежьте грибы и измельчите зелень.Взбейте отдельно яйца с размягченным маслом.К яично-молочной смеси добавьте все остальные ингредиенты.Посолите и поперчите по вкусу.Все хорошо перемешайте. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.Распределите тесто по формочкам и выпекайте в духовке 35-40 минут до готовности.Читай также: Их, точно, стоит попробовать: маффины с творогом и овощами
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.