Творожная шарлотка «Мечта поэта»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Восхитительная, воздушная выпечка со вкусом банана.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Банан
2 шт.
Апельсин
1 шт.
Сметана
250 г
Творог
0,5 кг
Яйцо куриное
2 шт.
Крупа манная
100 г
-
100 г
Ванилин
щепотка
Способ приготовления
Для теста нужно смешать манку со сметаной. Затем добавить 2 яичных желтка, творог, нарезанный банан, сахар, щепотку ванилина и немного апельсиновой цедры.
Полученную массу переложить в смазанную жиром форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до образования золотистой корочки.
Читай также: Ленивый чизкейк