Творожная шарлотка «Мечта поэта»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Восхитительная, воздушная выпечка со вкусом банана.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
250 г
-
0,5 кг
-
2 шт.
-
100 г
-
100 г
-
щепотка
Способ приготовления
Для теста нужно смешать манку со сметаной. Затем добавить 2 яичных желтка, творог, нарезанный банан, сахар, щепотку ванилина и немного апельсиновой цедры.
Полученную массу переложить в смазанную жиром форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до образования золотистой корочки.
Читай также: Ленивый чизкейк