Мы используем Куки!

Творожная шарлотка «Мечта поэта»

Автор
Творожная шарлотка «Мечта поэта»
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Восхитительная, воздушная выпечка со вкусом банана.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Банан

    2 шт.

  • Апельсин

    1 шт.

  • Сметана

    250 г

  • Творог 

    0,5 кг

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Крупа манная

    100 г

  • Сахар

    100 г

  • Ванилин 

    щепотка

Способ приготовления

Для теста нужно смешать манку со сметаной. Затем добавить 2 яичных желтка, творог, нарезанный банан, сахар, щепотку ванилина и немного апельсиновой цедры.

Полученную массу переложить в смазанную жиром форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до образования золотистой корочки.

Читай также: Ленивый чизкейк