Мраморный брауни

Автор
Мраморный брауни
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Знаете как приготовить оригинальный десерт? Сохраняйте себе этот рецепт мраморного брауни и вы точно сможете удивить ваших гостей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На водяной бане растопите черный шоколад (разломайте на кусочки) и сливочное масло.Помешивайте шоколад, пока полностью не растворится в масле.Яйца взбейте с 450 г сахара, добавьте остуженную смесь шоколада и масла, ванилин, перемешайте.Просейте муку и добавьте в тесто, тщательно перемешайте.Для светлой массы разомните вилкой сливочный сыр, добавьте 1 желток, ванилин, 80 г сахара и щепотку соли. Тщательно перемешайте.Форму для запекания (около 10х40 или 20х30 см) застелите пекарской бумагой и вылейте темное тесто.Сверху на темное тесто выложите столовой ложкой сливочную массу.Ножом или обратной стороной вилки/ложки сделайте разводы, как бы немного перемешивая.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте мраморный брауни около 40 минут.

Как и с чем подавать

Остудите и разрежьте брауни на квадратные кусочки.

Приятного аппетита!