Мраморный брауни
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Знаете как приготовить оригинальный десерт? Сохраняйте себе этот рецепт мраморного брауни и вы точно сможете удивить ваших гостей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
140 г
-
100 г
-
280 г
-
1 ч. л.
-
530 г
-
4 шт.
-
250 г
-
1 шт.
Способ приготовления
На водяной бане растопите черный шоколад (разломайте на кусочки) и сливочное масло.Помешивайте шоколад, пока полностью не растворится в масле.Яйца взбейте с 450 г сахара, добавьте остуженную смесь шоколада и масла, ванилин, перемешайте.Просейте муку и добавьте в тесто, тщательно перемешайте.Для светлой массы разомните вилкой сливочный сыр, добавьте 1 желток, ванилин, 80 г сахара и щепотку соли. Тщательно перемешайте.Форму для запекания (около 10х40 или 20х30 см) застелите пекарской бумагой и вылейте темное тесто.Сверху на темное тесто выложите столовой ложкой сливочную массу.Ножом или обратной стороной вилки/ложки сделайте разводы, как бы немного перемешивая.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте мраморный брауни около 40 минут.Как и с чем подавать
Остудите и разрежьте брауни на квадратные кусочки.
Приятного аппетита!