Необычный десерт на скорую руку: мильфей с пикантным кремом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Удивите своих гостей необычным десертом из слоеного теста с оригинальным кремом. Уверены, мильфей с пикантным кремом вдохновит и вас на новые кулинарные шедевры!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Тесто слоеное
200 г
Яйцо куриное (белок)
1 шт.
-
2-3 ст.л.
Сливки
100 мл
Сахарная пудра
5 ст.л.
Виски
1 ч.л.
Фрукты (для украшения)
Способ приготовления
Нарезать прямоугольниками слоенное тесто, смазать взбитым яичным белком, посыпать сахаром и поставить в холодильник на 15 минут.Разогреть духовку до 200 градусов. Выпечь прямоугольники из теста.Взбить сливки, добавить сахарную пудру и виски.Посыпать сахарной пудрой один прямоугольник слоеного теста, выложить его на тарелку, сверху крем с виски, затем накрыть еще одним прямоугольником.Как подавать
Украсить кремом и фруктами.
Приятного аппетита!