Необычный десерт на скорую руку: мильфей с пикантным кремом

Автор
Необычный десерт на скорую руку: мильфей с пикантным кремом
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Удивите своих гостей необычным десертом из слоеного теста с оригинальным кремом. Уверены, мильфей с пикантным кремом вдохновит и вас на новые кулинарные шедевры!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарезать прямоугольниками слоенное тесто, смазать взбитым яичным белком, посыпать сахаром и поставить в холодильник на 15 минут.Разогреть духовку до 200 градусов. Выпечь прямоугольники из теста.Взбить сливки, добавить сахарную пудру и виски.Посыпать сахарной пудрой один прямоугольник слоеного теста, выложить его на тарелку, сверху крем с виски, затем накрыть еще одним прямоугольником.

Как подавать

Украсить кремом и фруктами.

Приятного аппетита!