Печенье мятное

Автор
Печенье мятное
  • 1 ч

    Приготовление

  • 400

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

По этому рецепту можно готовить самое разное печенье, ведь форма его может быть любой, а вместо мятной можно добавить другую понравившуюся пищевую эссенцию.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Масло разотрите с сахаром, добавьте взбитые яйца, муку, мятную эссенцию и перемешайте.Разделите тесто на 16 частей и заполните им формочки, смазанные маслом.Выпекайте 15 минут, затем выложите из формочек, остудите.

Читай также: Мятное печенье с шоколадом

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте печенье сахарной пудрой и оформите по желанию листиками мяты.