Печенье мятное
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
400
порций
По этому рецепту можно готовить самое разное печенье, ведь форма его может быть любой, а вместо мятной можно добавить другую понравившуюся пищевую эссенцию.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2/3 стакана
-
2 шт.
-
6 ст. л.
-
4 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Масло разотрите с сахаром, добавьте взбитые яйца, муку, мятную эссенцию и перемешайте.Разделите тесто на 16 частей и заполните им формочки, смазанные маслом.Выпекайте 15 минут, затем выложите из формочек, остудите.Читай также: Мятное печенье с шоколадом
Как и с чем подавать
При подаче посыпьте печенье сахарной пудрой и оформите по желанию листиками мяты.