Пицца с начинкой из лука-порея и ветчины

Автор
Пицца с начинкой из лука-порея и ветчины
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная пицца с сытной начинкой приятно удивит вас и порадует гостей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте кусочками длиной 1 см стебли лука-порея.Бланшируйте их в кипящей подсоленной воде 5 мин, выложите на дуршлаг, дайте воде стечь и охладите.Нарежьте полосками ветчину.Мелко порубите луковицу.Замесите тесто из муки, разрыхлителя, сливочного масла, молока, 1 яйца, добавьте зелень петрушки, тертый сыр и порубленный лук.Положите тесто в смазанную жиром форму.Разложите поверх теста лук-порей и ветчину.Перемешайте сливки, сметану, оставшиеся яйца, заправьте солью, перцем и залейте пиццу. Выпекайте около 45 мин.

Как и с чем подавать

Подавайте пицу в теплом виде.