Вытяжное тесто: рецепт постной выпечки

Автор
Вытяжное тесто: рецепт постной выпечки
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот вариант пресного теста, напоминающего слоеное, используется для струделей, плацинд и знаменитого «Наполеона».

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Замешанное тесто скатайте в шар, посыпьте мукой.Накройте полотенцем.Дайте выстояться 30–40 минут.Затем тесто раскатайте скалкой.Потом растяните руками во все стороны, пока оно не станет тонким, как бумага.