Яблочно-пивной штрудель

Автор
Яблочно-пивной штрудель
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Яблочно-пивной штрудель считается шикарным рождественским угощением, но не стоит себе отказывать в удовольствии попробовать его уже сейчас!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для того чтобы приготовить штрудель по этому рецепту, настругайте масло и оставьте его в тепле.Когда масло станет мягким, добавьте к нему муку и влейте пиво.Замесите тесто и поставьте его на полчаса в холодильник.Потом тесто разделите на две равные части, обе тонко раскатайте.Получившиеся пласты теста посыпьте сухарной мукой.Затем выложите равномерным слоем яблоки, а сверху – орехи, изюм, корицу и сахар.Осторожно заверните тесто с начинкой в рулеты, поместите их на промасленный противень и смажьте яйцом.Выпекайте штрудель в духовке, разогретой до 170С.

Читай также: Ленивый штрудель с персиками

Как и с чем подавать

Перед подачей готовый штрудель обильно посыпьте сахарной пудрой и порежьте на порционные куски.