Банановые маффины с орехами

Автор
Банановые маффины с орехами
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите приготовить необычный рецепт? Спелый банан и 150 г орехов (грецких или пекан) – и основа для маффинов готова!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Духовку разогрейте до 200°С.Форму для маффинов выстелите бумажными «манжетиками» для выпечки.Смешайте в миске муку, соль, разрыхлитель, сахар и измельченные орехи.С помощью блендера смешайте банан с растопленным маслом, молоком, яйцами и ванильной эссенцией.Аккуратно вмешайте бананово-молочную массу вилкой в сухие ингредиенты.Получившееся тесто распределите по формочкам-«манжетикам», уложите в углубления формы для маффинов.Выпекайте 20–25 минут, пока маффины не станут золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю. Эти маффины очень понравятся детям.

Приятного аппетита!