Мы используем Куки!

Пицца «Прошутто-помидори»

Автор
Пицца «Прошутто-помидори»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пицца «Прошутто-помидори» готовится в лучших ресторанах, но руководясь нашим рецептом вы с легкостью сможете приготовить ее самостоятельно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Тесто (для пиццы)

    160 г

  • Соус

    80 г

  • Сыр моцарелла

    100 г

  • Пармская ветчина

    45 г

  • Ветчина (копчено-вареная)

    45 г

  • Балык (сырокопченый)

    45 г

  • Колбаса сырокопченая

    45 г

  • Помидор

    100 г

  • Масло оливковое

    1 ст. л.

  • Чеснок

    2 г

  • Базилик

    5 г

Способ приготовления

Тесто тонко раскатайте в кругляшок, смажьте томатным соусом, затем посыпьте тертым сыром, сверху выложите все нарезанные ингредиенты.В мощных печах выпекайте пиццу при температуре 370°С 8 минут, а в обычной духовке при температуре 270–280°С, 11–12 минут.Готовую пиццу сбрызните заправкой из оливкового масла и чеснока, посыпьте измельченными листьями базилика.

Как и с чем подавать

Подавайте горячей, обязательно нарежьте на порционные кусочки.

Приятного аппетита!