Тающие во рту пирожки во фритюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
16
порций
Эти пирожки готовятся довольно быстро. И так же быстро съедаются! Отличный вариант для угощения только что прибывших гостей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
2 шт.
-
1 ч.л.
-
1 ст.л.
-
2-3 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1/2 ч.л.
Способ приготовления
Все ингредиенты смешайте.Добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.Разделите на 15-16 шариков.Вылепите пирожки с любой начинкой.Выпекайте во фритюре.
Как и с чем подавать
Подавайте как дополнение к основным блюдам. Приятного аппетита!