Из всех ингредиентов сразу же замесите тесто.Готовое тесто выложите на посыпанную мукой доску и разделите. При разделке формируйте тесто в виде жгута, поделите его ножом или рукой на порции, придайте ему форму шариков и оставьте на несколько минут для предварительной расстойки (подъема). Из полученных шариков сформируйте различные изделия. Переложите их на теплый, смазанный жиром лист, дайте подойти. Готовность теста при подъеме определяется так: если после легкого нажатия пальцем углубление на тесте исчезает, расстойка закончена, если нет, то процесс расстойки нужно продолжать. Обмажьте тесто взбитым желтком и выпекайте в хорошо прогретой духовке (мелкие изделия - при температуре 190-200 °С, более крупные - при 220-230 °С). Если для выпечки вы используете формочки, то заполняйте их тестом наполовину. Противень или лист поставьте в верхнюю часть духовки, внизу можно поместить емкость с водой.