Готовим крабовый хлеб: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусный и сытный перекус, который готовится из самых доступных продуктов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
250 г
-
3 ст.л.
-
4 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.Отдельно в миску вбейте 6 яиц, добавьте молоко, томатную пасту, отруби, зелень, приправу, посолите и поперчите. Тщательно размешайте.В готовую смесь добавьте крабовые палочки и еще раз перемешайте.Получившуюся смесь вылейте в форму для выпекания.Выпекайте крабовый хлеб в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!