Рождественский ужин: кролик в вине
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Отличный рецепт вкусного низкокалорийного блюда - украсит ваш рождественский стол!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3-5 шт.
-
1 л
-
1 шт.
-
1 головка
-
0,5 шт.
-
50 г
Способ приготовления
1. Маринад: почистить и нарезать морковь, чеснок, лук и добавить травы – соединяем с вином, соль и перец по вкусу. На 12 часов кладем в массу крольчатину.
2. Достаем мясо из маринада (маринад не выливать!), с помощью бумажных полотенец обсушиваем его и обмакиваем в муке. Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
3. Кладем готовые кусочки на глубокий противень и используем оставшийся маринад, заливая им мясо (но, предварительно процедив жидкость с приправами). Накрываем плотно посуду фольгой, проделывая зубочисткой отверстия.
4. Тушим полтора часа при 180ºС.
Как и с чем подавать
Подавать готовое блюдо с рисом или картофелем. Приятного аппетита!