Рыба, запеченная с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
7
порций
Аппетитное блюдо будет всегда уместно как на праздничном, так и повседневном столе. При приготовлении запеченной рыбы не забудьте про лимон и смесь сухих трав в качестве приправы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 веточки
-
1 шт.
-
2 стебля
-
2 шт.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу почистить, удалить внутренности и помыть.Затем натереть солью внутри и снаружи.Нарезать лимон кружочками.Нафаршировать рыбу смесью сухих трав и половиной кусочков лимона.Форму для запекания смазать маслом.Овощи (кроме помидоров) нарезать крупными кусочками, выложить в форму вокруг рыбы, посолить.Все поперчить.Выложить на рыбу оставшиеся кружочки лимона и помидоры черри. Запекать блюдо в духовке при температуре 180 °С в течение примерно 40 минут.Как и с чем подавать
Подавать рыбу вместе с овощами.
Приятного аппетита!