Рыба, запеченная с овощами

Автор
Рыба, запеченная с овощами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Аппетитное блюдо будет всегда уместно как на праздничном, так и повседневном столе. При приготовлении запеченной рыбы не забудьте про лимон и смесь сухих трав в качестве приправы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу почистить, удалить внутренности и помыть.Затем натереть солью внутри и снаружи.Нарезать лимон кружочками.Нафаршировать рыбу смесью сухих трав и половиной кусочков лимона.Форму для запекания смазать маслом.Овощи (кроме помидоров) нарезать крупными кусочками, выложить в форму вокруг рыбы, посолить.Все поперчить.Выложить на рыбу оставшиеся кружочки лимона и помидоры черри. Запекать блюдо в духовке при температуре 180 °С в течение примерно 40 минут.

Как и с чем подавать

Подавать рыбу вместе с овощами.

Приятного аппетита!