Рулетики из говядины - пикантное украшение стола
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
Говядина - это кладезь полезных веществ. Для приготовления этого блюда вам придется потратить чуть больше времени, но результат того стоит. Вы получите нежнейшие рулетики с начинкой из маринованных огурцов и лука.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
Ломти говядины по 200 г.
-
4 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
1 пучок.
-
125 мл.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Отбейте ломтики говядины.Обмажьте горчицей, посыпьте солью и молотым перцем.Маринованный огурец разрежьте вдоль пополам.Лук нарежьте тонкими полукольцами.Выложите лук и огурец на мясо.Сделайте рулетики. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте их.Влейте немного горячей воды и тушите рулеты 30 минут.Добавьте к рулетам немного порезанной зелени и тушите около часа.Влейте немного вина или бульона.Выньте зубочистки, добавить сметану.Как и с чем подавать
Подавать мясные рулеты с
картофельным пюреили овощным салатом.