Рождественская кутья из рисовой крупы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Кутья - это традиционное рождественское блюдо. Но и здесь можно экспериментировать приготовив кутью с рисом, вместо традиционной пшеницы .
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 г
-
50 г
-
50 г
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Мак залить кипятком и оставить на час.Затем жидкость слить и растереть мак в ступке. Изюм помыть и залить кипятком на полчаса.Орехи подсушить и мелко порубить. Рис отварить в подсоленной воде, жидкость слить.Перемешать рис, изюм, орехи, мед, посолить по вкусу.Разбавить узваром или кипяченой водой.Как и с чем подавать
Сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!