Блюдо для новогоднего стола: семга запеченная в сливках

Автор
Блюдо для новогоднего стола: семга запеченная в сливках
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Семга всегда хороша, каким бы способом вы ее не приготовили. Но, рыба приготовленная в духовке - это особенно вкусное блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Духовку разогреть до 180 С. Филе освободить от кожицы.Натереть с обеих сторон солью и перцем, смазать горчицей, посыпать тимьяном и уложить в смазанную маслом форму.Порей нарезать кружочками, потомить до мягкости на сливочном масле.Выложить на рыбу.Сверху прикрыть кружками помидоров.Залить теплыми сливками и отправить в духовку на 30 минут.Вынуть, дать постоять 5 минут.

Как и с чем подавать

Посыпать измельченной зеленью и подавать к столу.

Идеально сочетается с картофелем!