Постное рагу из цветной капусты
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусное и полезное блюдо можно просто приготовить и подавать во время поста
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кочан
-
2-3 шт.
-
3 ст.л.
-
1 стакан
-
Соль
Способ приготовления
Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия.Картофель почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить картофель и готовить, помешивая, в течение 10 минут.Добавить специи и овощной бульон, перемешать.Добавить цветную капусту и готовить на небольшом огне 10 минут, посолить по вкусу.Как и с чем подавать
В конце приготовления добавить рубленую зелень. По желанию подавать вместе с рисом. Приятного аппетита!