Необычный салат с уткой и рукколой

Автор
Необычный салат с уткой и рукколой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и сытный салат из куриной грудки, апельсина и рукколы порадует всю вашу семью!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Высушиваем бумажными полотенцами утиную грудинку. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим. Обжариваем с обеих сторон, начиная со стороны шкурки. Надо, чтобы подкожный жир хорошенько вытопился. Доводим утку до готовности в духовке.У апельсина удаляем кожицу, пленки, косточки и получаем чистое филе. Виноград разрезаем пополам, также удаляем косточки.Рукколу очищаем от корней и смешиваем с виноградом и апельсином. Сок манго кипятим, снимаем с огня и вливаем бальзамический уксус. Хорошенько перемешиваем.Выкладываем рукколу с фруктами на тарелку, рядом кладем утку и поливаем соусом из манго.

Как и с чем подавать

Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!