Необычный салат с уткой и рукколой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и сытный салат из куриной грудки, апельсина и рукколы порадует всю вашу семью!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
5 шт.
-
25 г
Способ приготовления
Высушиваем бумажными полотенцами утиную грудинку. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим. Обжариваем с обеих сторон, начиная со стороны шкурки. Надо, чтобы подкожный жир хорошенько вытопился. Доводим утку до готовности в духовке.У апельсина удаляем кожицу, пленки, косточки и получаем чистое филе. Виноград разрезаем пополам, также удаляем косточки.Рукколу очищаем от корней и смешиваем с виноградом и апельсином. Сок манго кипятим, снимаем с огня и вливаем бальзамический уксус. Хорошенько перемешиваем.Выкладываем рукколу с фруктами на тарелку, рядом кладем утку и поливаем соусом из манго.Как и с чем подавать
Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!