Кебаб из норвежской семги

Автор
Кебаб из норвежской семги
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить вкусный кебаб можно из норвежской семги. И сделать это совсем не сложно. Вам понадобится семга, сок лимона, масло, соль, перец, чеснок, базилик, соус чили, зелень и помидоры черри.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сок лимонный 

Способ приготовления

Замочить шампуры в воде на 30 минут; нарезать семгу кубиками, надеть на шампуры, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и соком лимона; оставить мариноваться на 10-15 минут.Жарить семгу на гриле около 4-5 минут с каждой стороны.Для соуса мелко порезать чеснок, базилик, смешать, полить маслом, посолить, поперчить, полить острым соусом чили (по вкусу).Пока готовится семга, нарезать помидоры, укроп, поместить на блюдо и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.Посыпать травами, приправить солью и перцем и тщательно перемешать.

Как и с чем подавать

Перед подачей готовую семгу полить соусом и подавать вместе с салатом.

Приятного аппетита!