Мексиканский омлет с начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Омлет это одно из самых часто готовящихся блюд. И если вам надоело готовить обычный омлет, попробуйте приготовить его мексиканский вариант. Такой омлет будет не только вкусным, но и очень полезным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
3 шт.
-
15 г
-
3 ст.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
1 стручок
-
8 шт.
-
60 г
Способ приготовления
Мякоть авокадо положите в блендер. Добавьте сок лайма, стебли кориандра, йогурт и немного растительного масла.Перемешайте до однородной массы, затем приправьте. Натрите лук и морковь, затем тонко нашинкуйте капусту.Измельчите чили, положите все ингредиенты в большую миску.Добавьте листья кориандра, оставив немного для украшения, затем влейте заправку с авокадо и перемешайте.Приправьте солью и перцем.Взбейте в миске яйца, добавив немного воды и специй.Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло, затем яичную смесь, распределите ее по сковороде.Посыпьте четвертой частью тертого сыра, затем приготовьте омлет с одной стороны, в течении 20 минут.Выложите его на тарелку, смажьте смесью с авокадо, затем аккуратно заверните края и скрутите.Как и с чем подавать
Подавайте по-мексикански: с долькой лайма и листьями кориандра
Приятного аппетита!