Мексиканский омлет с начинкой

Автор
Мексиканский омлет с начинкой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Омлет это одно из самых часто готовящихся блюд. И если вам надоело готовить обычный омлет, попробуйте приготовить его мексиканский вариант. Такой омлет будет не только вкусным, но и очень полезным.

Способ приготовления

Мякоть авокадо положите в блендер. Добавьте сок лайма, стебли кориандра, йогурт и немного растительного масла.Перемешайте до однородной массы, затем приправьте. Натрите лук и морковь, затем тонко нашинкуйте капусту.Измельчите чили, положите все ингредиенты в большую миску.Добавьте листья кориандра, оставив немного для украшения, затем влейте заправку с авокадо и перемешайте.Приправьте солью и перцем.Взбейте в миске яйца, добавив немного воды и специй.Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло, затем яичную смесь, распределите ее по сковороде.Посыпьте четвертой частью тертого сыра, затем приготовьте омлет с одной стороны, в течении 20 минут.Выложите его на тарелку, смажьте смесью с авокадо, затем аккуратно заверните края и скрутите.

Как и с чем подавать

Подавайте по-мексикански: с долькой лайма и листьями кориандра

Приятного аппетита!