Мы используем Куки!

Азиатская лапша с бульоном и рыбой

Автор
Азиатская лапша с бульоном и рыбой
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытное блюдо из лапши с Морским Языком, водяным орехом и перцем чили по рецепту знаменитого Джейми Оливера!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лапша яичная

    250 г

  • Масло кунжутное

    по вкусу

  • Масло растительное 

    по вкусу

  • Чеснок

    2 зубка

  • Имбирь

    размером с палец

  • Горох зеленый

    100 г

  • Перец чили сушеный

    2 шт.

  • Язык морской (филе)

    500 г

  • Сироп лаймовый

    2 шт.

  • Соус соевый малосольный

    по вкусу

  • Кориандр

    пучок

Способ приготовления

В подсоленой кипящей воде отварите лапшу согласно инструкциям. Слейте воду, заправьте кунжутным маслом и разложите по мискам. Разогрейте на среднем огне сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте чеснок, имбирь, зеленый горошек, водяной орех, половину чили в течении 2 минут, до мягкости. Влейте горячий бульон и доведите до кипения.Положите кусочки рыбы, готовьте в течении минуты и выключите огонь. Попробуйте бульон на вкус, приправьте соевым соусом и перцем. Разделите по мискам. Сбрызните лаймом.

Как и с чем подавать

Подавайте с соевым соусом, кориандром и чили.

Читай также: Суп-пюре из рыбы