Азиатская лапша с бульоном и рыбой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Сытное блюдо из лапши с Морским Языком, водяным орехом и перцем чили по рецепту знаменитого Джейми Оливера!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 зубка
-
размером с палец
-
100 г
-
2 шт.
-
500 г
-
2 шт.
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
В подсоленой кипящей воде отварите лапшу согласно инструкциям. Слейте воду, заправьте кунжутным маслом и разложите по мискам. Разогрейте на среднем огне сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте чеснок, имбирь, зеленый горошек, водяной орех, половину чили в течении 2 минут, до мягкости. Влейте горячий бульон и доведите до кипения.Положите кусочки рыбы, готовьте в течении минуты и выключите огонь. Попробуйте бульон на вкус, приправьте соевым соусом и перцем. Разделите по мискам. Сбрызните лаймом.Как и с чем подавать
Подавайте с соевым соусом, кориандром и чили.
Читай также: Суп-пюре из рыбы