Лосось под соусом терияки

Автор
Лосось под соусом терияки
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главный секрет приготовления семги - в соусе, в котором рыба маринуется, а затем запекается. Уверены, вы оцените рыбу, приготовленную по такому рецепту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для соуса смешайте в миске майонез, 2 ст.ложки самого соуса и сгущенное молоко. В другой миске смешайте кукурузный крахмал с четвертью стакана воды. В сотейнике на среднем огне доведите до слабого кипения соевый соус, сахар, имбирный порошок, мед и стакан воды.Добавьте крахмальную смесь и проварите около 2 минут.Дайте остыть до комнатной температуры. Перемешайте кусочки семги с соусом терияки.Маринуйте как минимум полчаса или всю ночь. Разогрейте духовку до 200 градусов.Сбрызните спреем форму для запекания.Выложите кусочки семги с маринадом в форму и запекайте около 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с соусом.

Приятного аппетита!