Яичница в хлебной миске на завтрак
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Еще одна отличная идея для завтрака - яичница в хлебной миске. Как быстро и просто приготовить вкусный завтрак - читайте в нашем рецепте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
4 ломтика
-
4 шт.
-
1/2 ст.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов.Срежьте верхушки у булочек. Выньте мякиш.Выложите слой ветчины, лучше использовать цельный кусок.Разбейте яйцо. Посыпьте 2 столовыми ложками тертой моцареллы и петрушкой.Накройте хлебной "крышкой". заверните в фольгу и поставьте в духовку на 10-15 минут, в зависимости от желаемой консистенции яйца.Выньте из духовки, разверните фольгу и сразу подавайте.Как и с чем подавать
Подавайте на завтрак в горячем виде.