Яичница в хлебной миске на завтрак

Автор
Яичница в хлебной миске на завтрак
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Еще одна отличная идея для завтрака - яичница в хлебной миске. Как быстро и просто приготовить вкусный завтрак - читайте в нашем рецепте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 градусов.Срежьте верхушки у булочек. Выньте мякиш.Выложите слой ветчины, лучше использовать цельный кусок.Разбейте яйцо. Посыпьте 2 столовыми ложками тертой моцареллы и петрушкой.Накройте хлебной "крышкой". заверните в фольгу и поставьте в духовку на 10-15 минут, в зависимости от желаемой консистенции яйца.Выньте из духовки, разверните фольгу и сразу подавайте.

Как и с чем подавать

Подавайте на завтрак в горячем виде.