Творожно-апельсиновая запеканка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Хотите приятного удивить вашу семью? Приготовьте творожно-апельсиновую запеканку. Среди основных ингредиентов не забудьте также запастись апельсиновой цедрой и крохмалом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
100 г
-
7 ст. л.
-
3 ст. л.
-
2 шт.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
В чаше блендера взбейте творог, 100 г сахара, масло, 1 ст. л. крахмала и манную крупу.Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина.Для прослойки апельсины очистите от кожуры.Взбейте мякоть апельсина, оставшийся сахар и крахмал в блендере.Вылейте прослойку на творожный слой в форме.Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180°С.Остудите готовую запеканку до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.Как и с чем подавать
Подавайте в охлажденном виде.
Приятного аппетита!