Блюда из кабачков: 8 лучших рецептов на любой вкус
- Автор
- Дата публикации
- Автор

С этим овощем можно делать много чего. Кабачок хорош в тушенном и жаренном виде, а также вкусный при запекании в духовке. На его основе делаются рагу, икра, всяческие закуски и супы.
Крем-суп из кабачков

Такой суп отличается нежной кремистой консистенцией и мягким вкусом. Им можно сытно накормить даже самых маленьких членов вашей семьи.
Быстрая запеканка из кабачков

Кабачки идеально подходят для приготовления овощной запеканки, в которую можно также положить помидоры или другие овощи. Такое блюдо не стыдно подать к праздничному столу, ведь оно не только красивое, но и вкусное, - гости сразу оценят, насколько вы замечательная хозяйка!
Салат из кабачков по-корейски

Кабачки здорово сочетаются с пряностями и соевым соусом, а значит из них можно приготовить пикантные салаты и закуски, в том числе и по-корейски.
Грибной жульен в кокотнице из кабачка

Известное блюдо французской кухни заиграет новыми красками, если подать его в необычной и съедобной "посуде" - в кабачках. Подавайте жульен с тертым сыром и зеленью.
Драники из кабачков

Классика жанра - ароматные драники с чесноком и сметаной улетят еще "горячими". Это блюдо идеально подойдет и для тех, кто не любит овощи.
Творожные оладьи с кабачками

А если добавить в кабачковое тесто творог, получатся невероятные оладьи , которые можно подать к летнему завтраку вместе с джемом, чаем или кофе.
Малосольные кабачки

Не знаете, чем порадовать близких к ужину? Приготовьте им малосольные кабачки. Всего 15 минут на подготовку и уже вечером вас ждет вкуснейшая закуска.
Варенье из кабачков

Кабачки можно использовать также для приготовления сладких блюд. Это угощение никого не оставит равнодушным. Поэтому в сезон кабачков обязательно заготовьте кабачковое варенье на зиму.
Надеемся, что вам понравится наша подборка и вы получите огромное удовольствие от процесса и конечного результата!