Легкие творожные оладьи с кабачком

Автор
Легкие творожные оладьи с кабачком
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Кабачки преображают вкус оладушек, превращая их в шедевр! Для приготовления этих оладушек вам также понадобятся творог, яйца, мука и масло для жарки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки натереть на терке и отжать.Смешать в миске все ингредиенты до получения однородной массы.В тесто можно также добавить измельченный укроп.Разогреть растительное масло на среднем огне.Выкладывать тесто столовой ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.

Как подавать

Подавайте с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!