Легкие творожные оладьи с кабачком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Кабачки преображают вкус оладушек, превращая их в шедевр! Для приготовления этих оладушек вам также понадобятся творог, яйца, мука и масло для жарки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
щепотка
-
1/2 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки натереть на терке и отжать.Смешать в миске все ингредиенты до получения однородной массы.В тесто можно также добавить измельченный укроп.Разогреть растительное масло на среднем огне.Выкладывать тесто столовой ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.Как подавать
Подавайте с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!