Рыбные котлеты из консервы - полчаса и готовы!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Очень вкусный рецепт рыбных котлет, которые готовятся из консервы. Просто, быстро, аппетитно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стак.
-
1 шт.
-
3 шт
-
2 шт.
-
по вкусу
-
Панировочные сухари (или мука)
для обвалки,
-
для жарки
Способ приготовления
Рис промойте и отварите до готовности в подсоленной воде (воды берите в два раза больше, рис должен получиться густой. Даем ему остыть.Картофель отварите в мундире, лук измельчите и обжарьте, не забыв его немного присолить, чтобы он пустил сок.Выложите в большую миску рис, натертый на терке картофель, лук и консервы, затем вбейте яйцо и все присалите. Жидкость с консервы лучше слить, чтобы фарш не получился слишком жидким.Все хорошо перемешайте.Сформируйте небольшие котлетки.Обваляйте котлеты в панировочных сухарях (или муке) и выложите их на разогретую сковороду с растительным маслом. Огонь делайте больше среднего, чтобы образовалась корочка, и изделия не развалились.Через 5 минут котлеты из рыбы переверните и также пожарьте на большом огне.Выкладывайте готовые изделия на блюдо, дайте немного остыть и подавайте к столу.Как и с чем подавать
Подавайте с
овощным салатом.
Приятного аппетита!