Пряные котлеты из консервированного тунца

Автор
Пряные котлеты из консервированного тунца
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этих необкновенных и очень вкусных котлет вам понадобятся имбирь, кинза, тунец, масло, лайм, зелень, чеснок, яйца и специи. Попробуйте и убедитесь, что это необыкновенно вкусно!

Способ приготовления

Нарежьте мелко перец и смешайте его с мясом тунца.Пропустите через давилку чеснок и добавьте его фарш в рыбу. Нарежьте мелко зеленый лук и кинзу и добавьте зелень в фарш.Туда же натереть имбирь.Добавьте рыбный соус и два взбитых яйца.Хорошенько перемешайте и сформируйте котлеты.Обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут с каждой стороны.Приготовьте азиатский соус.Для этого смешайте сахар, рыбный соус, сок 1/4 лайма, кунжутное масло и мелко порезанную кинзу.

Как и с чем подавать

Готовые котлеты подавайте вместе с соусом. Приятного аппетита!