Итальянская кухня: феттуччине с кальмарами и кабачком

Автор
Итальянская кухня: феттуччине с кальмарами и кабачком
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Феттуччине - итальянская паста, очень популярная в Риме. Предлагаем вам сегодня приготовить изумительные феттуччине с кальмарами и кабачком.

Способ приготовления

В кастрюлю налейте воду, посолите, добавьте немного оливкового масла и сварите пасту.Аккуратно промойте кальмары. В сковороду налейте оливковое масло, добавьте соль, перец и на медленном огне обжарьте предварительно очищенные и порезанные томатыОчистите кабачки и нарежьте их тонкими кружочками, выложите на сковороду, добавьте оливковое масло, бобы и прожарьте несколько минут на медленном огне.В отдельную сковороду налейте немного масла и поджарьте кальмары до золотистой корочки.Смешайте чернила кальмара с маслом, небольшим количеством базилика, винного уксуса и соли, размешайте, чтобы получился соус.Выложить на блюдо феттуччини, несколько бобов, кусочки кабачка и томатов. Пасту полейте приготовленным соусом.Заверните овощи под пасту и посыпьте ее пармезаном. Сверху выложить еще несколько кедровых орехов.Вокруг пасты выложите кальмары, бобы и несколько кружочков кабачка. Снова полейте соусом.Можно украсить веточкой базилика либо мяты.

Как и с чем подавать

Подавайте горячим.

Приятного аппетита!