Любимые блюда писателей: итальянские макароны Николая Гоголя

Автор
Любимые блюда писателей: итальянские макароны Николая Гоголя
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Любимым блюдом писателя были макароны. Он с удовольствием готовил их, добавляя соль, перец, сливочное масло и сыр-пармезан. Говорили, что никто «не мог съесть столько макарон, сколько он их опускал иной раз»

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите макароны следуя инструкции на упаковке.В небольшой кастрюле растопите сливочное масло.Добавьте муку, соль и перец.Добавьте молоко и варите, постоянно перемешивая до густоты.Затем добавьте сыр и перемешивайте пока сыр не расплавится.Воду с макарон необходимо слить и затем залейте их сырным соусом.

Как подавать

Выложите макароны порциями и украсьте сверху зеленым луком. Приятного аппетита!