Отбивные с гранатовым соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Главный секрет приготовления вкусных отбивных кроется в изумительном гранатовом соусе с вином, который потрясающе раскрывает вкус отбивных.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.
-
1 ст.
-
100 мл
-
6 зубков
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Чабрец порубите с чесноком и горошинами перца, смешайте с маслом, натрите этой смесью мясо, заверните его в фольгу и подержите в холодильнике от 3 часов до суток.Обжарьте в небольшом количестве масла лук-шалот, добавьте вино и уварите до 2 столовых ложек.Добавьте томатную пасту и гранатовый сок и уварите на 1/3, влейте бульон и уварите на половину.Обжарьте отбивные в небольшом количестве масла по 2 минуты с каждой стороны,затем поместите в духовку и доведите до готовности в течении 15 минут.Как и с чем подавать
Полейте горячим соусом и сразу подавайте. Приятного аппетита!