Отбивные с гранатовым соусом

Автор
Отбивные с гранатовым соусом
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главный секрет приготовления вкусных отбивных кроется в изумительном гранатовом соусе с вином, который потрясающе раскрывает вкус отбивных.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чабрец порубите с чесноком и горошинами перца, смешайте с маслом, натрите этой смесью мясо, заверните его в фольгу и подержите в холодильнике от 3 часов до суток.Обжарьте в небольшом количестве масла лук-шалот, добавьте вино и уварите до 2 столовых ложек.Добавьте томатную пасту и гранатовый сок и уварите на 1/3, влейте бульон и уварите на половину.Обжарьте отбивные в небольшом количестве масла по 2 минуты с каждой стороны,затем поместите в духовку и доведите до готовности в течении 15 минут.

Как и с чем подавать

Полейте горячим соусом и сразу подавайте. Приятного аппетита!