Ромштекс с сыром и помидорами быстрого приготовления
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Аппетитные ромштексы с овощами готовятся не сложно, а получаются вкусными и сытными. Отличное блюдо для семейного завтрака.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Ромштекс (полуфабрикаты)
3 шт
Сливочное масло
50 г
Помидор
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Хлеб
3 кусочка
Сыр
100 г
Чеснок
1 зуб
Специи
по вкусу
Зелень
0.5 пучка
Перец черный молотый
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Вымойте и нарежьте дольками.Вымойте болгарский перец и удалите сердцевину.Нарежьте перец соломкой.Очистите дольку чеснока и нарежьте дольками.Растопите на сковороде половину сливочного масла и поджарьте ромштексы с двух сторон до румяной корочки.На сковороду с ромштексами выложите овощи.Посолите и приправьте.Натрите на крупной терке сыр и присыпьте овощи на сковороде.Поставьте сковороду в духовку и запекайте около 10 минут при температуре 200-220 градусов.В другой сковороде разогрейте оставшееся сливочное масло.Выложите дольки чеснока и обжарьте хлеб с двух сторон.Как подавать
Положите кусочки поджаренного хлеба на тарелку. На хлеб выложите ромштекс с овощами и подавайте к столу.
Приятного аппетита!