Отбивные в беконе

Автор
Отбивные в беконе
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления вкусных отбивных попробуйте не просто поджарить подготовленное мясо, а завернуть его в бекон. Получится очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета.

Как и с чем подавать

Подаем с овощами и дольками лимона. Вкачестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или макароны.

Приятного аппетита!