Отбивные в беконе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления вкусных отбивных попробуйте не просто поджарить подготовленное мясо, а завернуть его в бекон. Получится очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ч. л.
-
180 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета.Как и с чем подавать
Подаем с овощами и дольками лимона. Вкачестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или макароны.
Приятного аппетита!