Куриные отбивные на гриле

Автор
Куриные отбивные на гриле
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить куринные отбивные невероятно вкусными с легкостью можно, воспользовавшись нашим рецептом. Кроме куриного филе вам понадобятся оливковое масло, чеснок, чабрец, орегано, специи и цедра лимона.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные грудки отбейте молотком.Смешайте все ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте в нем курицу.Оставьте курицу мариноваться от 4 до 12 часов. Разогрейте сковороду-гриль.Слегка обмакните бумажное полотенце в растительное масло и покройте им выступающие части сковороды.Положите грудки на сковороду и готовьте под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны.

Как и с чем подавать

Подавайте к гарниру, салатам.

Приятного аппетита!