Куриные отбивные на гриле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Приготовить куринные отбивные невероятно вкусными с легкостью можно, воспользовавшись нашим рецептом. Кроме куриного филе вам понадобятся оливковое масло, чеснок, чабрец, орегано, специи и цедра лимона.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
6 ст.л.
-
4 зубка
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1-1/4 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1-1/2 ч.л.
Способ приготовления
Куриные грудки отбейте молотком.Смешайте все ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте в нем курицу.Оставьте курицу мариноваться от 4 до 12 часов. Разогрейте сковороду-гриль.Слегка обмакните бумажное полотенце в растительное масло и покройте им выступающие части сковороды.Положите грудки на сковороду и готовьте под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны.Как и с чем подавать
Подавайте к гарниру, салатам.
Приятного аппетита!