Куриная грудинка в соевом соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусная куриная грудинка получится только если приготовить вкусный маринад. Он приготовится не только для маринования, но и для приготовления с ним мяса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт.
-
5 г
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст.л.
-
10 горошин
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
1 стакан
Способ приготовления
Мясо порезать поперёк волокон кусочками 1 х 2 (см). Порезать лук.Смешать все ингредиенты и положить в кастрюлю. Закрыть крышку.Готовить на программе «мясо» (30 минут).По окончании приготовления, открыть крышку и выпарить оставшуюся жидкость.Слегка поджарить мясо до золотистого цвета.Как и с чем подавать
На гарнир подавайте вместе с отварным картофелем или отварной морковью.
Приятного аппетита!