Печеночные оладьи

Автор
Печеночные оладьи
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Печеночные оладьи могут быть отличным дополнением к основному блюду. Готовятся просто, получаются очень вкусными и являются отличным дополнением к основному блюду!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Порежьте кусочками и опустите в блендер печень, морковь, лук и зелень.Добавьте яйцо, муку и специи.Если тесто получается слишком густым, добавьте немного воды, а если если оно жидковато - муки. Консистенция должна быть такой, чтобы при обжарке оладушка сильно не растекалась и хорошо держала форму.Хорошо разогрейте сковороду с маслом, и ложкой выложите на нее массу, чтобы получились оладушки.Обжаривайте их с двух сторон до румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!