Печеночные оладьи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Печеночные оладьи могут быть отличным дополнением к основному блюду. Готовятся просто, получаются очень вкусными и являются отличным дополнением к основному блюду!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1-2 дольки
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3 ст.л.
-
для жарки
Способ приготовления
Порежьте кусочками и опустите в блендер печень, морковь, лук и зелень.Добавьте яйцо, муку и специи.Если тесто получается слишком густым, добавьте немного воды, а если если оно жидковато - муки. Консистенция должна быть такой, чтобы при обжарке оладушка сильно не растекалась и хорошо держала форму.Хорошо разогрейте сковороду с маслом, и ложкой выложите на нее массу, чтобы получились оладушки.Обжаривайте их с двух сторон до румяной корочки.Как и с чем подавать
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!