Свинина по-валлийски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Попробуйте валлийский рецепт приготовления свинины с имбирем и медом. Не забудьте перед запеканием добавить дольки яблок, для нежного вкуса и фруктового аромата.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт
-
по вкусу
-
по вкусу
-
0.5 ч.л.
-
1 ч.л.
-
3-4 шт
-
0.5 шт
-
1 ст.л.
-
50 г
Способ приготовления
Со свиных отбивных обрежьте жир.Смажьте форму маслом и выложите отбивные.Посолите и поперчите.Добавьте к отбивным имбирь и мед.Очистите и нарежьте кусочками яблоки.Выложите яблоки вокруг отбивных.Запейте отбивные в духовке около часа при температуре 170 градусов.Через час снимите крышку и смажьте маслом.Поставьте еще раз в духовку на 10 минут до готовности.Как подавать
Подавайте свиные отбивные с петрушкой и кусочками лимона.
Приятного аппетита!