Мы используем Куки!

Свинина по-валлийски

Автор
Свинина по-валлийски
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Попробуйте валлийский рецепт приготовления свинины с имбирем и медом. Не забудьте перед запеканием добавить дольки яблок, для нежного вкуса и фруктового аромата.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Отбивные свиные

    4 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Имбирь (свежий)

    0.5 ч.л.

  • Мед

    1 ч.л.

  • Яблоки

    3-4 шт

  • Лимон

    0.5 шт

  • Сахар

    1 ст.л.

  • Масло сливочное 

    50 г

Способ приготовления

Со свиных отбивных обрежьте жир.Смажьте форму маслом и выложите отбивные.Посолите и поперчите.Добавьте к отбивным имбирь и мед.Очистите и нарежьте кусочками яблоки.Выложите яблоки вокруг отбивных.Запейте отбивные в духовке около часа при температуре 170 градусов.Через час снимите крышку и смажьте маслом.Поставьте еще раз в духовку на 10 минут до готовности.

Как подавать

Подавайте свиные отбивные с петрушкой и кусочками лимона.

Приятного аппетита!