Макароны с копченым лососем

Автор
Макароны с копченым лососем
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как насчет того, чтобы приготовить потрясающий ужин из вполне обыденных продуктов. Уверены, макароны с копченым лососем будут иметь ошеломительный успех.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мягкий сыр, белое вино, сок лимона и половину лосося кладем в блендер, взбиваем до однородной массы.Аспарагус или любые из перечисленных овощей отвариваем в подсоленной воде 5 минут.Цуккини, предварительно, нарезаем брусочками.Макароны отвариваем.В получившийся сырно-рыбный соус добавляем оставшийся лосось и порезанный укроп.Аккуратно перемешиваем и в кастрюле на малюсеньком огоньке немного подогреваем, но не в коем случае чтоб не закипел.Добавляем цуккини к макаронам. Добавляем соус и аккуратно перемешиваем.

Как и с чем подавать

Подаем макароны в горячем виде, можно с бокалом охлажденного белого вина.

Приятного аппетита!