Макароны с копченым лососем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Как насчет того, чтобы приготовить потрясающий ужин из вполне обыденных продуктов. Уверены, макароны с копченым лососем будут иметь ошеломительный успех.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
110 г
-
225 г
-
175 г
-
4 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
350 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мягкий сыр, белое вино, сок лимона и половину лосося кладем в блендер, взбиваем до однородной массы.Аспарагус или любые из перечисленных овощей отвариваем в подсоленной воде 5 минут.Цуккини, предварительно, нарезаем брусочками.Макароны отвариваем.В получившийся сырно-рыбный соус добавляем оставшийся лосось и порезанный укроп.Аккуратно перемешиваем и в кастрюле на малюсеньком огоньке немного подогреваем, но не в коем случае чтоб не закипел.Добавляем цуккини к макаронам. Добавляем соус и аккуратно перемешиваем.Как и с чем подавать
Подаем макароны в горячем виде, можно с бокалом охлажденного белого вина.
Приятного аппетита!