Макаронная запеканка с копченой курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Запеканка - отличный способ быстрого приготовления вкусной и сытной закуски. Берите на заметку этот рецепт макаронной запеканки с копченой курицей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
300 г
-
200 мл
-
1 шт.
-
100 г
-
2 шт.
-
150 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Отвариваем макароны. Режем мелко лук и не очень мелко грибы и прожариваем на сковородке, трем морковь и добавляем к зажарке.Разделываем на кусочки копченое мясо. Отдельно соединяем яйца и сливки, солим и перчим.Берем форму и выкладываем слой макарон, следом - зажарку. Затем добавьте курицу и зелень.Сверху снова макароны и заливаем все это яйцом со сливками.И ставим в духовку, печем при температуре 180-200 °С.Тем временем, отдельно натираем помидоры и сыр.Через 15 минут достаем нашу запеканку и заливаем сначала помидорным пюре.Посыпаем сыром и даем постоять минут 10.Как и с чем подавать
Подаем в горячем виде. Можно порезать на порции.
Приятного аппетита!