Простые котлеты из кальмаров
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Если вы еще не готовили котлетки из кальмара - очень советуем исправить ситуацию. Вкусные, сытные они поразят вас нежностью и воздушностью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Кальмары с луком пропустите через мясорубку, добавьте 1 яичный желток, хлеб, размоченный в воде, соль, перец и перемешайте.В готовый фарш добавьте взбитый белок.Из фарша сделайте небольшие котлеты, смочите их в слегка взбитом яйце, обваляйте хорошенько в сухарях.Обжарьте в масле до образования золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавайте котлеты на стол с отварным картофелем.