Чем нафаршировать помидоры? Курицей и рисом!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Это полезное и диетическое блюдо может заменить полноценный обед или стать горячей закуской. Прекрасное сочетание украсит стол и не потребует дополнительных затрат на продукты
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
200 г
-
4 ст. л.
-
1 шт.
-
2–3 ст. л.
-
50 г
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
У помидоров срежьте верхнюю часть (со стороны плодоножки) и аккуратно удалите мякоть, посолите, поперчите и дайте стечь соку.Мякоть курицы мелко порубите, добавьте рубленый, обжаренный на масле лук, вареный рис, соль, перец, все перемешайте.Полученным фаршем наполните помидоры.Уложите их на смазанный маслом лист, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте в духовке.Как и с чем подавать
Готовые помидоры посыпьте зеленью, подавайте горячими со сметаной.
Приятного аппетита!