Ризотто по-средиземноморски

Автор
Ризотто по-средиземноморски
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

РИзотто - очень популярное блюдо итальянской кухни. Готовится ризотто из риса и овощей, с добавлением бульона и специй.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук порубите и спассеруйте на масле.Добавьте рис, влейте бульон и тушите до полуготовности.Брокколи разделите на соцветия и 8 минут варите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.Цукини и баклажаны нарежьте кубиками.Баклажаны положите на 10 минут в подсоленную воду, затем дайте воде стечь.Перец очистите от семян и нарежьте кубиками.Цукини с баклажанами жарьте 10 минут на оставшемся оливковом масле.Через 5 минут добавьте сладкий перец и брокколи и продолжайте жарить все вместе.Подготовленный рис добавьте к овощам.Посолите, поперчите и тушите до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо теплым.

Приятного аппетита!