Ризотто по-средиземноморски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
РИзотто - очень популярное блюдо итальянской кухни. Готовится ризотто из риса и овощей, с добавлением бульона и специй.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
250 г
-
300 г
-
1 шт.
-
3 стакана
-
2 ст. л.
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук порубите и спассеруйте на масле.Добавьте рис, влейте бульон и тушите до полуготовности.Брокколи разделите на соцветия и 8 минут варите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.Цукини и баклажаны нарежьте кубиками.Баклажаны положите на 10 минут в подсоленную воду, затем дайте воде стечь.Перец очистите от семян и нарежьте кубиками.Цукини с баклажанами жарьте 10 минут на оставшемся оливковом масле.Через 5 минут добавьте сладкий перец и брокколи и продолжайте жарить все вместе.Подготовленный рис добавьте к овощам.Посолите, поперчите и тушите до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо теплым.
Приятного аппетита!