Мы используем Куки!

Мандаринчикен

Автор
Мандаринчикен
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такое блюдо удивит ваших гостей своей оригинальностью, экзотичностью и невероятным вкусовым сочетанием.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грудка куриная

    5 шт.

  • Мандарины

    3 шт.

  • Бекон

    150 г

  • Ананас консервированный

    300 г

  • Грибы шампиньоны

    200 г

  • Шпинат

    200 г

  • Лук-порей (или репчатый)

    2 шт.

  • Масло растительное 

    75 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Надрежьте куриное филе вдоль, чтобы получился «кармашек», в него положите мандариновые дольки.Оберните филе беконом, посолите, поперчите и обжарьте мясо на разогретом растительном масле. На сковороде обжарьте репчатый лук и шпинат.

Как и с чем подавать

Для сервировки - выложите на тарелку лук со шпинатом, сверху поместите мясо, рядом аккуратно разложите маринованные или обжаренные шампиньоны, ананасы и украсьте дольками свежих мандарин.