Мандаринчикен
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Такое блюдо удивит ваших гостей своей оригинальностью, экзотичностью и невероятным вкусовым сочетанием.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
3 шт.
-
150 г
-
300 г
-
200 г
-
200 г
-
2 шт.
-
75 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Надрежьте куриное филе вдоль, чтобы получился «кармашек», в него положите мандариновые дольки.Оберните филе беконом, посолите, поперчите и обжарьте мясо на разогретом растительном масле. На сковороде обжарьте репчатый лук и шпинат.Как и с чем подавать
Для сервировки - выложите на тарелку лук со шпинатом, сверху поместите мясо, рядом аккуратно разложите маринованные или обжаренные шампиньоны, ананасы и украсьте дольками свежих мандарин.