Рисовая запеканка с опятами и фаршем

Автор
Рисовая запеканка с опятами и фаршем
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это отличная идея для быстрого ужина или обеда, особенно если у вас дедлайн на дедлайне. И главное, ее можно приготовить как в микроволновке, так и в духовке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками.Рис отварить до полуготовности. Остудить, смешать с яйцами и посолить.Далее собираем запеканку: слой риса, слой помидор, слой фарша и слой грибов поверх фарша.Выложить сверху оставшийся рис и залить запеканку хренодером (он должен быть жидким или вместо него можно взять обычный магазинный хрен, смешать его с томатной пастой и водой).Влить рассол от помидор и немного воды. Накрыть крышкой и поставить запеканку в микроволновку примерно на 30 минут. Можно запекать и в духовке до готовности риса.

Как и с чем подавать

Украсить зеленью и подавать на стол! Приятного аппетита!