Жаркое с рыбными фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкуснейшее жаркое с рыбными тефтельками станет отличным дополнением к вашей трапезе. Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
100 г
-
2 ст. л.
-
2–3 шт.
-
3 ст. л.
-
10 г
-
1–2 ст. л.
-
1,5 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 кг
Способ приготовления
Очищенный и промытый картофель нарежьте дольками и слегка обжарьте на сливочном масле.Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на части растительного масла вместе с нарезанными помидорами или томатом-пюре.Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку, соединив с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и помидорами, и еще раз пропустите через мясорубку.Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте. Из рыбной массы сформуйте шарики (фрикадельки), запанируйте их в муке и обжарьте на растительном масле.В жаровню положите обжаренный картофель, сверху – обжаренные фрикадельки, залейте все томатным соком и тушите до готовности.Как и с чем подавать
При подаче жаркое посыпьте зеленью петрушки.